Vatertagsmarkt

30.5.19, 14:00 - 16:30

Inzwischen ist der Vatertagsmarkt eine Tradition und Attraktion in Grafenau. Schon seit nun mehr über 35 Jahren findet dieser statt und ist, auch wenn die Sonne nicht immer strahlt, sehr gut besucht.

An Himmelfahrt bieten die Markthändler an rund 160 Ständen jedes Jahr ihre Waren an. Die Grafenauer Vereine tragen zur kulinarischen Verköstigung bei und so ist ein breites und vielfältige Angebot vorhanden.
Der Musikverein Grafenau mit Gästen sorgt für die musikalische Begleitung.

Ob Bungeetrampolin, Karussell, Ponyreiten, Flohmarkt oder einfach nur ein bisschen Schauen, es lohnt sich. Der Markt bietet für jeden etwas und eignet sich sicher für einen Ausflug am Vatertag!

Wir freuen uns über viele Besucher – kommen Sie nach Grafenau und genießen Sie die Krämermarktatmosphäre!

Datum:
30.5.19